Бог не в нутри Земли, а он в тебе

"Бог не внутри Земли, а где-то там
Сквозь облака взирает на дорогу"

Бог не внутри Земли, а он в тебе
И разыскать его, в том, чувство долга
Когда поймёшь, что это ты сама
Его частичка
Всё тут заиграет
Ведь он в тебе и движет
И поёт, и про тебя, уж точно
Понимает

Бог в тебе, это твоя интуиция

Юлечка
Будь сама с собой
Не обращай внимание
На окружение
Пойми, ты рождена такой
И нам необходимо себе верить

На стих, "Тайна" Юлии Зазимко.


Рецензии
Стихи понравились...согласен с вами !
Элиазар

Элиазар Скляр 11   23.08.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиазар, я уважаю мнения и веру каждого. С вами с любовью, Лиза.

Рубизу   23.08.2023 20:01   Заявить о нарушении