Снова дача, снова розы

Снова дача, снова розы,
Снова лето и цветы.
И до самых до морозов
Полна лента красоты.

Мир пестрит цветами лета,
Фото кошек, кабачков.
Огурцы, грибы, варенье -
Лента новостей-даров.

Вот уже настал и август,
Слива зрелая висит.
Дождь устал грустить и плакать,
Солнышко вовсю палит!

Солнцепёк пришёл июльский,
Запоздавшие цветы.
Рады, иль не рады люди -
Лету нужно отцвести.

И оно, расправив плечи,
Говорит: "Не осень я!"
Жарким днём, цветеньем лечит
И вперед летит смеясь.

04.08.23 г.

Фото мои.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   25.08.2023 10:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое :)

Юлия-Сияна Теренина   27.08.2023 09:57   Заявить о нарушении