*** на *** менять-только время терять

Мне Россия и даром совсем не нужна,
Хоть она и находится рядом,
Пидарасов в любом государстве сполна,
А в России их больше чем надо.

На богатствах страна,а народ в нищете,
Это можно считать утвержденьем,
У кормушки не люди,а группа чертей,
Это стало привычным явленьем.

Вор на воре сидит и порука царит,
Ведь никто не казнён,не наказан,
А народ за всем этим следит и молчит,
И считает,что так и обязан.

Эх,в Москве хорошо,а за нею -****а,
И наверное так стало модно,
Обещаньями кормят с трибун господа,
Что тут скажешь?Страна бесподобна!

И в моём государстве всё тоже не так,
Может быть даже в больших масштабах,
И при власте полно тварей и дураков,
Даже есть "уникальные"бабы.

И зачем мне такая другая страна,
Ведь своей с головою хватает,
Ну,а там,где гандонов при власти сполна,
 Жизнь,конечно же, лучше не станет.


Рецензии