Слова, слова 16. 10. 2022

8.23
Если мои неправильные чувства,
сумбурные слова и мысли вдруг кому-то
помогут, с его сердцем совпадут,
и станет легче, не так тяжело и пусто –
 
возможно, я исполнила Твое предназначение7
И я иду тем правильным путем,
и не имеет больше ничего значения,
как только с Богом быть всегда, везде, во всем -
 
и в мыслях и в душе, и в сердце, в теле –
и всех людей с собою звать на этот путь -
пусть иногда кончается терпение,
Господь поможет вновь его вернуть.
 
Вновь прорываться  сквозь нелепые слова,
лепить из них все изливающееся сердцем,
и рифмы искренней достигнуть иногда,
и с радостью Господней  быть вдруг вместе…


Рецензии