Ты со мною, я твоя 13. 07. 2022

01.20
Я и знала, что Ты со мною.
В душе моей все цвело –
так бывает порою
от силы имени Твоего.
 
Как трудно порою верить,
хочется шею склонить –
но Ты даешь всем скорее,
силу, любовь и жизнь..
 
Как чудно быть в море объятий -
невидимом море Любви…
И жизнь свою не тратить
на суету и тоски,
 
как просто жить/быть с Тобою,
и сердце отдать Тебе,
как чудно быть и слугою,
и братом, и сыном Тебе..
 
Пусть бывает трудно порою
Любовь Твою сохранять,
силу даешь Ты снова,
чтобы в Тебе обитать,
 
чтобы снова с Тобою были
люди  все на земле,
чтобы жили, любили, молились-
всегда и во всем, и везде..
 
Спасибо за все, любимый
всеми и мной,  Господь,
спасибо за Твою силу,
 что снова всем нам помог
 
идти в этой жизни с Любовью,
веря, прощая, любя.
Пусть делая так немного,
но – во славу Тебя!
 13.07.2022      5.45
Я – Твои струны, и люди – оркестр
звучания моря Любви,
льющегося повсеместно,
повсюду, где с нами – Ты.
Я, как могу, пытаюсь озвучить
силу Твою чрез меня,
просто запомнить, просто выучить
все Твои к нам слова…
Язык спотыкается, рифма – туда же,
но снова и снова пишу,
и даже если не станет краше,
- иначе я не могу:
я должна пропустить в эти строки,
все звуки моей души,
и не судите строго
порывы этой любви –
невозможно жить мне без Бога,
без сердца жизни своей,
невозможно жить и  немного
давая Любовь для людей,
когда  Она так обширна,
безбрежна, как море земли,
и одно только истинно –
Любовь Бога к людям своим.
6.00
Порою слезы капают из глаз –
такое умиление в душе,
и наша жизнь чудесна без прикрас,
она сама красива на земле!
 
Идти путем, которым Ты ведешь –
что может лучше этого для нас?
И чувствовать, что рядом Ты идешь,
всегда, во всем, сегодня и сейчас…
22.07.2022  5.30   
Я  пишу стихи – иногда -
 не знаю, как, почему.
Сжимается горло,  слеза
то катится; то текут
потоки и слез и слов,
и сердцу становится легче,
вновь чувствую я покров
Божьей любви, как прежде.
Без этого нам не жить –
без Божьей любви, благодати
и только можем просить,
чтобы был Он с нами и дальше,
давал нам силу и крепость,
терпение и здоровье,
мир и ко всем приветливость,
благодаря за все снова….
12.08.22     5.50 
Я чувствую покров и бесконечную защиту,
уверенность всегда, во всем, везде –
ведь Божья благодать везде разлита –
над каждым человеком на земле…
 
Спасибо, Господи! За ту любовь, частицей
которой можем быть мы на Земле.
Спасибо: незнакомые все лица
несут печать и отблеск Твой в себе…
 
Спасибо, что могу я рассказать об этом -
до слез так трепетно в моей душе!
И я надеюсь, что когда-то, где-то
смогу делиться я любовью, что во мне,
 
не только на бумаге, но и с теми,
кому нужны мои неровные слова,
которые найдут со мною время
читать Божественное и хранить в сердцах….


Рецензии