Тьма

Я проснулась очень рано, в доме было тихо-тихо. Я наблюдала как свет вымещал тьму, заполняя собой всё пространство. Он не гнал её, не спорил, он просто был собой. Креп, становился ярче, сильнее. А тьма таяла. Как женщина в руках мужчины. Слилась с ним и стала позади, став тенью от солнца.

Плохо ли быть тенью? Нет. В ней путники находят приют от палящего зноя. Она - женщина. Принимает, успокаивает, даёт отдых.

Из неё прорастает свет. Из её глубин питается солнце. Из темной материи космоса рождаются новые звезды. Она - непознана. Её нельзя увидеть. Тьма. Кажется нет ничего. Но из неё рождается всё. Она начало. Она сгусток энергии. Нужна лишь искра, идея, мысль.

Мужчина рождает идею и материя обретает форму. Она идёт следом за каждым новым воплощением себя словно тень. Но она мать.

Она смотрит на свои проявления. На разные формы себя. Она позволяет искре фантазии творить новое, свету проявляться. Ведь он виден только на фоне тьмы.

Она чернота, которая смотрит на огоньки в себе. Тысячи, миллиарды огоньков. Идей, людей, вселенных.

Она вмещает всё. Позволяя вымещать себя.

Она есть. Она не спорит. Она знает всё. Потому что всё в ней.

Вот поэтому и в любовь надо прыгать с головой. Не бояться. А довериться этому прыжку в бездну. Тьма или бездна, или чернота как ее зовут - начало. Ресурс. Она энергия, она любовь, она почва для любых семян.

Только от тебя зависит, что ты посеешь.
Тьма - не зло.
Зло - неверное отношение к тьме.
Зло - недоверие к любви.
Зло - семена твоих негативных мыслей.

Черная материя лишь сгусток энергии. Что посеешь, то и пожнешь.

Сей доброе.
Наблюдай как всходят колосья.
Создавай мир изнутри.
В тебе есть искры-мысли света и ресурс тьмы - энергия эти мысли материализовать.

Попробуй зайти в тьму без страха. Она нейтральна. Ощути её спокойствие. Отдохни в ней, напитайся ресурсом и твори!

Яркое, красочное, красивое!
Тьма будет любоваться. Она такое любит. Не свою темную непроявленность, а проявленные подсвеченные и воплощенные мысли.

Я люблю тебя.

Тьма.

______

Я поняла в себе силу инь.


30.07.23 г.


Рецензии
Хорошие рассуждения! А Тьма от Мать, а в Ней - Всё! Она РАждает!

Николай Виноградов 5   25.08.2023 09:41     Заявить о нарушении
Да, именно так я и почувствовала. Хотя раньше боялась темноты. Спасибо за отзыв. Вы очень верно меня поняли.

Юлия-Сияна Теренина   27.08.2023 09:57   Заявить о нарушении