В четыре строки - есть в глубинах сердца...

Есть в глубинах сердца маленькая точка,
Вечное присутствие, наш древний аватар.
Он стоит в додекаэдре, молодой, нетленный.
Наш портал для выхода, личный, Бога дар.


Рецензии