Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю, волчицей вою в ночи,
Ни дни, ни месяцы, годы сердце твоё молчит.
Холодное, не приступное, закрыто от всех на засов.
С гордостью, да прилюдно ты отрицаешь любовь.
Бог мой, ветра, Вселенная, как можно и как нельзя.
Поведайте тайну смертной мне, стоящей у алтаря.
Ни дни, ни месяцы, годы я очень его люблю,
Как тяжело мне неведомо нигде, никогда, никому.
        19.08.2023г.
         Тюбеева Оксана


Рецензии