Елене

И в завершение июля
На плечи сели семена.
Ты тоже, друг, живешь любуясь.
Ты тоже вижу проросла.

Мы замечать умеем чудо
В таком душевном и простом.
Ты пишешь жизнь, что так уютна
И дождь о том.

А я вчера смотрела небо
И восхищалась волшебством.
Окрасило все теплым светом,
Светился дом.

И на пути кусочек неба был словной рай,
Как будто радуги осколок упал за край.
Был свет такой чудесный - не передать.
Я наблюдая говорила: "Всё благодать".


30.07.23 г.


Рецензии