Сонькины говорилки. Ч. 13. Путевые заметки
- Она такая щекотная!
- Дайте мне бодавку! (добавку)
- Лера, давай я тебе помогу туфельки надеть!
И начинает надевать не на ту ногу. Мы говорим, что неправильно, не та туфелька.
- Я лучше знаю, говорю. Это ноги у Леры неправильные!
- А где мои мурашечки?
- Откройте мне море! (из коляски на пляже)
- Я такая чистая! Не трогайте меня руками!
- Помогите, спасите! Я застрянела!
- Наумей меня, мамочка!
- Я такая моднаяяя, красиваяяя. И трусики у меня чистые.
Учим, как называется каждый палец. Софик показывает указательный пальчик. Спрашиваю, как его зовут?
- Обязательный.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123082301135
Необязательных пальцев ведь не бывает))))))))))
Спасибо за хороший настрой на сон))) Всю ночь теперь улыбаться буду)))
С теплом обнимаю,
Светлана Черникова -Чернокожих 13.11.2024 21:27 Заявить о нарушении
Огромное спасибо тебе, дорогая, за такой позитивный отзыв.
Хороших снов тебе!🌠
Обнимаю с теплом и улыбкой!🌺🥰🌹❤️
Галина Циманович 13.11.2024 21:36 Заявить о нарушении