Сара Кирш. Всевозможносипло

Но в самом прекрасном: с тобой
Или без
По бульвару бежать ничего в сумке
Кроме булки с изюмом, вина и табака
Людей земель цепко держать
Взгядом и поздней
О том говорить, то небо описать тот снег
Ты придёшь с ветром с Востока и я
С Севера, мы несём
Всё вместе, те малюсенькие лошадки
Те поникшие пальмы, те звёзды, кофеварки
После обеда в половину после четырёх, если тот
Колокол в клетке качается и кричит


Рецензии