Примчусь
Ты только меня позови.
Поверь я дела свои брошу.
Примчусь словно ветер в ночи.
Мне важно что ты захотела.
Мой голос услышать и взгляд.
Того кто тебя обожает.
Того кто готов на разврат.
Нарву по дороге ромашек.
А если зима будет торт.
Тебя обниму, будет жарко.
Я мир подарить весь готов.
Ты только скажи я скучаю.
Скорее ко мне приходи.
Тебя больше всех обожаю.
По чаще люблю, говори.
Свидетельство о публикации №123082301106