Предупреждение

Рассыпал дУши по планете
Единственный БОГ на свете.
Каждому указав свой путь
В этом кроется вся суть.

Не ошибиться. Не провалиться
Желательно ВСЕМ помолиться;
Уповая сегодня на Всевышнего
И обязательно, на нынешнего.

Ощутимо ускорилась планета
Часто узнаём из Интернета
Учёные исследовав доказали
Удачи приветливо приказали.

Однако планета устала служить
НАМ осталось чуть-чуть пожить
Думаем до последнего вздоха,
До самого райского ВХОДА.

23.08.23  Среда, Алматы


Рецензии