Белая ночь. 1511

Желание видеть такое, сбывается.
На всей территории в Северном крае.
Кругом благодатное летнее солнце,
В улыбке своей, дарит нам многое...
Что даже в ночи, остаётся сияние,
На всём протяжении, дивных вниманий.
В забаве своей, исключительной тонкости,
Мир хорошеет от этой возможности.

Север богат своими делами,
Что в Белых ночях красуются дали.
В времени значимом, важных событий,
Среди чистоты огромного мира.
В содружестве всех полномочий небесных,
Таится основа высокого света.
В краю многочисленном тихих вибраций,
Энергия счастья, касается каждого.

В таком восприятии светлого таинства,
Планета вокруг, больше покажется.
Всё расширяясь в области мира.
В периметрах разных, видимых видов...
Идиллия полная здесь предстаёт,
В своих километрах обширных высот.
Находится связь с представлением сказочным,
В едином потоке всего Мироздания.

             23.08.23


Рецензии