Москва прекрасна и красива!

Стихотворный ответ одной девушке в соц. сетях про Москву.

***

Москва прекрасна и красива!
А кто не видит это тот
Наверно просто несчастливый
И видит всё наоборот!

В Москве аллеи есть и парки,
Дворцы, старинные дома.
Кругом тут детские площадки
И слышен смех, и кутюрьма.

Москва бежит навстречу счастью!
Москва бежит навстречу дню!
Встречает гордо все ненастья
И я свою Москву люблю!

Второй она столицей стала,
Культурна также и свежа.
Ещё она столица моды
И бизнесменами полна.

В Москве есть всё и если надо -
Найдется также тихий двор.
На лавочку уставший сядет,
Снесут скосившийся забор.

Построят новое, почистят
И всюду наведут красу.
Живут тут все и о бок вместе
И строят личную мечту.

Москва растёт, народ вмещая,
Находит каждому приют.
Ведь очень многие желают
И навсегда остаться тут!


23.07.23 г.


Рецензии