без картечи

...доберутся до картечи?
Да,не о картечи речь,
ведь поля другие сечи
и не та давно картечь.

Нужный там момент уловят,
место нужное найдут,
то,что надо подготовят
и,конечно же, введут.

Понимают,лиходеи,
что и для чего творят.
Уж конечно, овладеют,
если надо, повторят.

Убоятся господина,
перестанут чушь молоть,
станут близкими. Едина,
как в Святом Писаньи, плоть....
_-----------++
· «Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть». Ст. 31-32
--_--------
Слова: жена да боится своего мужа, не предполагают страха рабыни, но обязывают жену к почитанию и уважению мужа, будто благоговению пред ним.
Толковая Библия.

См. также Толкование на Еф. 5:22


Рецензии