Когда любимые картины

Когда любимые картины
Даётся счастье созерцать,
Не до сует, не до рутины,
Лишь льётся Божья благодать...
И ты, внимая чистым сердцем,
Вверх поднимаешься по герцам -
С высот гармонию принять.
Не расплескав, нести в ладонях,
Всё сохранив, не проворонив,
Чтоб дальше миру передать
Тот Лучик счастья и надежды,
Что скоро будет как и прежде
Век Золотой и Благодать.

Картинам Всеволода Иванова
На Выставке в Твери
Август 2023

РЕКА ВРЕМЕНИ - Выставка картин Всеволода Иванова г. Тверь 21.07 - 03.08.2023 г.


Рецензии