Всё зависит от тебя

В жизни проявлять себя
Очень важно, каждый день.
«Всё зависит от тебя»,
Даже если где-то лень.

Но одной инициативы
Мало, проявить себя.
Есть ещё альтернатива –
Пол-литра проявителя!

Тут опять же: водку пьёшь,
Плюс, покажешь свой кураж –
Знать не правильно живёшь,
Назовут тебя – алкаш.

Но…

Стоит лишь в стакан добавить
Сорванный ромашки цвет.
Иначе можно всё представить:
Ты есть – фитотерапевт!
                21/VIII-2023 год.


Рецензии