Каждый день
Сумерек вечерний променад,
Каждый раз уходит виновато,
В ночь ныряя, словно в маринад.
Не для всех вернётся завтра новый,
Чьи- то свечи выстроились в ряд,
Оттого закат такой багровый,
Чьи-то в нём надежды все горят.
Каждый день с любовью провожаю,
Все родные души соберу,
И во здравие молюсь и обнимаю,
Чтобы отпустить всех поутру.
Жизнь не предсказуема, как правда,
Может покалечить и спасти,
Все мы в этой жизни космонавты,
В ночь спешим, чтоб утро обрести.
Свидетельство о публикации №123082200883