Кончина дня...

             Не думал я, что буду темень прославлять...

Ну вот и день прошёл, и мгла
Собою всё заполонила,
И свет далёких звёзд явила,
И тень ночную обрела.

И тишь вокруг - тропа чиста,
Уснул закат, исчезли тучи,
Обзавелись туманом кручи -
Пируют Мрак и Пустота!

 


Рецензии