Ольге Немовой

Ольга - добрая фея,
Создаёт чудеса,
С ней любая затея
Зажигает глаза.

Дарит свет всему миру,
Доброта , как магнит,
К ней приходит и Лира,
С ней стихом говорит.

Рукодельница, мастер,
Так богата душой ,
Принимаю за счастье,
Нашу дружбу с тобой!
22.08.2023


Рецензии