Увязнув...

Увязнув в догме протокольной речи,
Пропитанной смертельной скукой,
Ток приступа пронзил бессильем к музе слова,
Лишив тем самым крыльев -
Побыть в стране волшебной,
Где правит бал двух принцев Синтаксиса и Глагола...


Рецензии