Сентябрь Даже лучше

Сентябрь. Даже лучше
В замызганной стране,
А над тропами тучи
И чая смерч в окне.

Душа- слепой попутчик
На яростном коне,
Чего ты хочешь, ручка,
От тёмно-синих вен?

Ой ли счастливый случай
Решать, увы, тебе,
Мне уже лучше, лучше
Надо поспать и спеть.


Рецензии