Или всё равно

Их невозможно – ни любить, ни ранить,
Ни тронуть за пронзительную высь,
Ни утопить в погибельной печали,
И ни купить за золото их жизнь.

Пройдите мимо. Удалите память.
Забудьте и не сравнивайте их –
Ни с кем!.. сливая личностное в пламя,
Деля – на падших, бывших и своих.

И ненавидеть их, по правде, невозможно,
Да и забыть – потратиться на жизнь.
Но потерять их веру безнадёжно  –
Возможно!.. если соткано из лжи.

...И «девочки хорошей» впредь не будет –
Идите на ххй, дяденьки-тузы,
Дудеть в шаманский одинокий бубен
С такими же чертями, как и вы.

Теряйте, ненавидьте и звездите,
По принципу паденья домино...
И не судите, строго не судите,
Хотя мне поххй или... всё равно.

07 августа 2023 год


Рецензии
Здорово!

С любовью, Люба.

Любовь Переверзева 3   22.08.2023 14:36     Заявить о нарушении