Едет молодое дурное гром-попсА...

Бывший ополченец Донбасса
   хвать автомат...
А нет на боку автомата...
Да и нет запасной гранаты...
Но запомнил номер гАда !!
     Просто:
 под эту попсУ пытали
ополченца в плену когда-то
  с 2014-го по 2017-й
по тюряжкам на Хунтаїне
 мазЄпо-бандєро-ГАДье !!

Ну и жди молодое-дурное
 за ту мьюзікл-джон$$о
дурь-мУзічку извиняться
не под обнимашки "братские",
    а по полной
"ДЕРЖИ" - программе !!!!


Рецензии