Философская
Закат,разукрашенный кистью Бога,душа-устремлённая солнцем ввысь. Нервы и чувства - все обнажённые,остро,как-будто впервые в жизнь. Это присутствие тихого счастья,это прощение жизни не в такт. Прикосновение,жалость,участие,сердце и слёзы - всё как-то не так? Кисть размахнулась на половину этих небес - обжигающий взмах! Этот закат снова ломит грудину,Эта картина - вся в облаках...
© Copyright:
Данила 3, 2023
Свидетельство о публикации №123082200008
Рецензии