Нота музыки

Зацепила тонкая струна
Песни " Встанем"
Нота музыки одна.
Сердце так прислушалось к тебе,
Не поверила своей судьбе.
Я увидела добро, любовь
В твоих глазах,
В песнях всю любовь
К своей Стране.
С песней " Мой бой"
Мы идём с тобой
До конца,
Потому что мы русские все.
Ты один лишь
Достучаться смог до нас,
Чтобы наши души
Не пропали,
Чтобы мы добрее стали.
Зацепила тонкая струна
Песни " Встанем"
Нота музыки одна.


Рецензии