Иду по светлой полосе вдоль поржавевшего заката
Вдоль поржавевшего заката,
А солнца шар на миг присел
За озерцом на холм покатый.
И медленно скатился вниз,
Устало, видно, солнце за день.
Такая у светила жизнь:
Светить, не требуя награды.
И стало вдруг совсем темно,
Как будто вылили чернила
Вверху, на неба полотно,
Скрыв след ушедшего светила.
Свидетельство о публикации №123082207678
Сергей Сорокас 29.10.2024 23:43 Заявить о нарушении
Что это Вы на ночь глядя
С улыбкой
Доброй ночи и сладких сновидений Вам
Валентина Бутрос 29.10.2024 23:44 Заявить о нарушении