Белая ночь. 1506

В чудном потоке,
Природных веществ.
Летом на Севере,
Сказочный свет,
Определяет
Пути невесомые,
Сквозь расстояния,
Дивного свода.

И создаётся
Приятный уют,
В тихом просторе,
Небесных минут,
Где время следом
Пройдёт по окрестности,
Вместе с сияющим
Светом волшебным.

Видно кругом,
Всё в идеале,
Из совершенной
Программы прекрасной.
В нужной энергии
Необходимой,
Белые ночи
Стали такими.

      22.08.23


Рецензии