Тобой мой черно-белый мир раскрашен

Любимая, ты для меня как океан!
Ты чувств источник и безбрежность.
Ты исцеление старых ран.
Ты моя страсть, любовь и нежность.

Весь мир волной, прильнув к ногам,
Унять не в силах восхищенье,
Тобой. Одной тобой я трезв и пьян.
Я пьян, от встречи нашей предвкушения.

Нашу любовь, не избежать, не обойти.
И общий путь судьбой нам предназначен.
Я в это верю. И прошу, поверь и ты.
Тобой мой черно-белый мир раскрашен.
22.08.2023

Написано под впечатлением от стихотворения Светланы Аро «Ты подарил мне... Океан...»
http://stihi.ru/2012/05/05/3434


Рецензии