Растворение

Я ръяно попрощаюсь и уйду, смекалка не нужна.
Понятно даже тамагочи.
И жить осталось мне две ночи.
Любовь моя - ты подросла.

В проклятом теле опухоли бродят, иль пулю в лоб.
Решу потом. Будь тут.
Последний танец наш - петля Корбут.
С ковром я красным опускаюсь в гроб.

К сердечку сердце, чрез рёбра к небесам стремится
Будь тише, не дыши, постой.
И к чёрту сон, табак долой.
День не спешит, но скоро растворится.

Пока у груды из песка скорбит девчонка.
А в сердце плавится вольфрамовый кристалл.
С того песка построит дом ребёнку
Немая стрекоза. Спасибо, что устал.


Рецензии