Уголок этимолога Сыр Камамбер
Имела благую цель:
Новый сорт сыра сотворить:
Необычным вкусом всех удивить!
И...добилась своей цели!
Люди сыр ели - млели!
Как сыр назвать!?
Не стала долго гадать:
Давно КАМАМБЕР КАПРАЛ
Героем ДЕТСКОЙ СКАЗКИ стал!
СЫР КАМАМБЕР! Хорош и вкус, и цвет!
(Этому сыру уже...ДВЕСТИ лет!)
Свидетельство о публикации №123082207568