Белая ночь. 1505

Великодушию подвластна,
Вся связь с высотами пространства,
Среди просторности открытой,
На месте светлого эфира.
Где в небесах большого моря,
В потоке света невесомого,
Распространяется волшебность,
Из многих тайн, среды чудесной.

Такое можно только видеть,
Как мир открыт в потоках дивных.
Преобразуя всюду свет,
В единый сказочный сюжет.
Что б, всем понятней объяснили,
Как мир хорош, в различном виде.
И в этом плане, как всегда,
Сияет свет в ночных краях.

         22.08.23
 


Рецензии