Благодарность
Тёмной ночью зимней
Вьётся дорога полевая,
Рвётся в стекло машины
Метель лютая,злая.
Заметает позёмкой
Колёса проворные,
Мотора поломка,
А шофёру горе!
Но проскочили метель,
Прибились к дому,
Отворили дверь-
И в постель,как в солому!
Или в перину,
И чай горячий хорошо!
Горят щёки рябиной:
Из мороза да в тепло!
Спасибо за приют,
И за спасение,
Благодарность,как салют,
Горит в душе нетленная.
Свидетельство о публикации №123082207555