Не знаю что и думать

Подруга дней моих суровых
Пропала, вот уж третьи сутки
Нет новостей об этом новых
И в ум нейдут ни смех, ни шутки

На чердаке был и в подвале
Ходил смотреть собак бродячих
Может быть стаей растерзали
Сижу гадаю, чуть не плачу

Маруся милое создание
Надежный друг мой бессловесный
Ведь ее "мяу" в любви признание
С ней все всегда мне интересно

Сосед мой с безразличной миной
Сказал вчера возле беседки
Как переехали машиной
Котейку серенькой расцветки

На перекресток я метнулся
Там все гаишники стояли
Но я похоже обманулся
Они Марусю не видали

Дорожной службы специалисты
Все от асфальта отскоблили
И все сейчас там очень чисто
И очевидцев нет. А были !

Еще три дня назад встречала
Но полон мир событий новых
Маруся милая пропала
Подруга дней моих суровых...


Рецензии