Идеалы

Мы не вписались в идеал друг друга,
С той самой первой встречи не вписались,
Сияли звёзды и летели кругом,
Когда тела случайно прикасались!

Мы говорили обо всём на свете,
И не могли никак наговориться,
Мы были непосредственны, как дети,
Весь мир стал ярче и светлее лица!

Но наши идеалы не совпали,
И, деликатно, уходя с дороги,
Пока тела сквозь душу прорастали,
Мы сами счастье бросили под ноги...

Твое лицо за стеклами вагона...
И вдруг такая боль пронзила тело!
И я все поняла... Ты тоже понял...
А жизнь по рельсам к дьяволу летела!

Промчалось время... Боль так и осталась,
Испепеляя плоть на редких встречах...
Мы были друг для друга идеалом -
А звёзды нам твердили это вечно!

22.08.2023г


Рецензии