Нить в окне
Удивила гроза жару долгую.
Мы промокли, и радостно прыгаем.
Я колючий. Побреюсь осколками.
Соберётся витраж отражением.
Оторваться нельзя, зная лучшее.
Тку мозайку глазами бессменными,
Занавеску прядя твоим лучиком.
22.08.2023
Свидетельство о публикации №123082207478