1 сентября

День особый! День приятный!
Праздничный! Невероятный!
Дружный, шумный, и весёлый!
День свидания со школой,
И с любимыми друзьями,
Мудрыми учителями.
Всем запомнился не зря
День начальный сентября!

22.08.23г.


Рецензии