Ты поднимись по тем ступенькам

Ты поднимись по тем ступенькам
Что мир, дает тебе сейчас
И двигаясь, пусть даже, помаленьку
Вся его прелесть, не скроется от глаз

Почувствовав события душою
Расположив, к себе ты, небеса
Будешь доволен, тогда собою
Открыв для счастья, свои глаза


Рецензии