***

Во сне ли ночь вновь напророчила
Снежок осенний на меже...
Еще и лето не закончилось,
А хочется весны уже...

И одуванчиками летними
В тиши развеялась печаль...
Еще не грезят югом лебеди,
А хочется их клин встречать...

Тропинка в сумерках росистая
Как будто вся из серебра...
Еще на свет и не родился я,
А хочется не умирать...
 


Рецензии