Ветка калины

                ВЕТКА КАЛИНЫ

  Постыло всё! Куда бежать
  от нелюбимой и далёкой?..
  Старинный стол, кувшин, кровать
  стоят в квартире одиноко.

  И только где-то вдалеке,
  сквозящей болью сиротины,
  стоит дочурка... А в руке
  краснеет веточка калины.

                1982г.


Рецензии