Колечко из детства

Под печкой ночью поёт сверчок.
Кузнечик громко играет на скрипке.
А лето снова в своих правах.
И все пейзажи, как на картинке.
Цветут ромашковые поля.
В такт головой васильки кивают.
Вы не забыли, как в детстве, давно
Мы из цветов кольцо примеряли?
Рвали букеты, плели венки.
Звенело лето заливистым смехом.
Сегодня из детства кольцо на руке
Таким далеким услышалось эхом...
Ах, беззаботная та пора
Умчалась вдаль, как пух одуванчика!
Такими смешными мы были тогда.
И любовались колечком на пальчике.

10 июля 2022г.


Рецензии