Подарок за поездку в ад

Это подарок.
Да блин,это был подарок.
Вселенная так хитро всё сплела.
Что были те кого хотел я очень сильно видеть.
И были те кого увидеть я совсем не ждал.
Само собой всё получилось,не иначе.
Но с соблюдением моих хотелок.
Сказали раз тут все,то и играешь ты на всё.
Я позже понял.
И весьма красиво.
Нажал на газ умчавшись в ад.
Когда вернулся,от тележки еле отцепили.
И рассказали что должны быть тормоза.
Но если б знали каковы были условия.
То поняли,что тормозов там не должно быть никогда.


Рецензии