О цветах нашего флага

Красный, белый и синий -
Любимые цвета России.
Точнее, белый, синий и красный -
Цвета нашего флага, всем это ясно,
Где белый - цвет мира,
Синий - веры цвет,
А красный свет силы и крови пролитой за столько лет!
А мне вот видится иначе,
Вот, что для меня цвета флага значат:
Белый - цвет снега в далёкой Сибири,
Синий - цвет Волги - матушки нашей России,
А красный - цвет Победы,
Той, что ковали прадеды и деды.
Для каждого цвета флага о своём говорят,
А ещё облака я в них вижу и небо, и закат.


Рецензии