Галлюцинации

С земной орбиты на рассвете,я лицезрел планету нашу.
Прекрасней вида просто нету,да и не может быть иначе.
Все облака,лучи рассвета.
Как в трассировке вижу мир.
И есть лишь ощущение это что мол смотрите! Но один..
Нет слов для описания подобного сюжета.
Вот как смог так и описал.
Для каждого из нас есть целая планета.
А я опять сидел один,наверное лишка поторопился.
Или опять отстал.


Рецензии