Крошка маленький сынок, маме задаёт вопрос

Крошка маленький сынок,
Маме задаёт вопрос,
Объясни мне мамочка,
Где гуляет папочка.

Я его совсем не вижу,
Он живёт ли в нашем доме.
Вон у друга моего,
Папа ходит с ним в кино.


Рецензии