Зараза

Вот же встретил я заразу,
Так красиво в жизнь войдя,
Покорила меня разом,
Без проблем, слегка шутя!

Дух сидит в ней, будто море -
Из стихии соткан лик.
Озаряет всё, как зори.
Ланью кроткой в мир глядит.

Удивительна! Прекрасна!
До чего же хороша!
Только стало вдруг мне ясно,
Что душа её черства!

Не пробить дорогу к сердцу -
У него замок тройной!
И закрыта его дверца,
Как не бейся! Как не пой!

    26.07.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии