Перейти Рубикон
Побоялся, а вдруг ты уйдёшь.
Почему на тебя накричал,
Разве это так просто поймёшь?..
А у вас всё всегда на мази,
И не снятся любимцам судьбы
Те зловещие страшные сны,
Где поступки и мысли грубы.
Как сквозь пальцы, уходят сквозь сон
В бесконечность любовь и тоска.
Перейти бы тебя, Рубикон,
Да кишка, видно, всё же тонка.
Ну а может быть, всё-таки нет.
Всё ты сможешь, захочешь коль враз.
И глядит на тебя этот свет
И во аде зовут, чтоб ты спас.
Свидетельство о публикации №123082207184