Убираем урожай

Засверкало, засверкало.
Громко так загрохотало.
Это тучка набежала.
Дождиком всё поливала.

Видно знать Илья пророк
Дал нам этот вот урок.
Собирайте урожай.
Август это лета край.

Вот теперь уже не жди.
Ведь пойдут опять дожди.
Поскорее убирай
Ведь намокнет урожай

Надо что бы Илья пророк
Урожай не уволок
Уберем все без потерь
Сытным будем мы теперь


Рецензии