Решается одна судьба

Идет собрание на небе
Решается одна судьба
И кто бы в ней замечен не был
В небесной книге, навсегда

Прописана история судьбы от бога
Он сам планирует ее исход
Но слушая, всех понемногу
Дает судьбе закат или восход

Судьба сплетается в клубочек
Дарованный хозяину в момент
Когда он совершает тот шажочек
Где появляется, на этот свет


Рецензии